Mediterraner Gemüsetopf

  40g Olivenöl
  100g Schalotten
  100g Knoblauchzehen
  100g Farbige Peperoni
  300g Zucchetti
  300g Tomatenwürfel
  300g Romanesco
  300g Champignons
  10 Blätter Basilikum
   Meersalz
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Vorbereitung:

Schalotten schälen, vierteln, Knoblauch halbieren, Keimling entfernen.
Peperoni ohne Kerne in Würfel schneiden, Zucchetti in gleichmässige
Würfel schneiden, Tomaten ohne Kerne in Würfel schneiden, Romanesco
in keinen Röschen teilen, Champignons vierteln, Basilikum zupfen.
Römertopf 20 Minuten ins kalte Wasser stellen Zubereitung: Olivenöl
in den Römertopf giessen.

Alle Zutaten, ohne Basilikum vermischen, in den Römertopf geben, mit
Meersalz und Pfeffer würzen.

40 Minuten in den auf 220 Grad vorgeheizten Backofen geben.

10 Minuten vor dem Garende den Basilikum beifügen.



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