Mediterraner Salat

  4 Tomaten
  0.5 Fenchelknolle
  0.5 gelbe Paprika
  0.5 rote Paprika
  0.5 Gurke
  1 Staudensellerie
  4sm Kartoffeln, gekocht
  1 Hand voll schwarze Oliven, entkernt
  3tb Rotweinessig
  5tb Olivenöl
   einige Salatblätter (Romana Rucola)
  150g Ziegenfrischkäse
  1tb Basilikum, fein geschnitten
   Salz, Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Tomaten, Fenchelknolle, Paprika, Gurke, Staudensellerie und Kartoffeln
in gleichmässige Würfel schneiden. Aus Rotweinessig, Olivenöl, Salz,
Pfeffer und Zucker eine Marinade rühren. Mit dem Gemüse und den
Oliven vermengen und 5 Minuten ziehen lassen.

Die Salatblätter auf 4 Teller verteilen. Den Gemüsesalat auf den
gewaschenen Salatblättern anrichten. Den Ziegenkäse in 4 Stücke
schneiden, auf den Salat geben und mit Basilikum bestreuen.

Als Vorspeise servieren.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2004/07/13/index.ht
ml



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