Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
8 Zucchiniblüten | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Kerbel | ||
500g Hüttenkäse | ||
2 Eier | ||
100g Mascarpone | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a. d. M |
Zubereitung:
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel entfernen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken.
Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren,
abschmecken und die Blueten damit füllen. Bluetenblätter leicht
zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen.
Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 %
:Vitamin D 22 %
:Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gulaschsuppe
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
1. Zwiebeln im Schmalz unter ständigem Rühren goldbraun rösten, Paprika einrühren, mit einem Schuss Essig löschen. ...
Gulaschsuppe (Witzigmann)
Unerlässlich ist ein grosser Topf, der aber noch gerade in den Backofen passen sollte. Das Rindfleisch in kleine Würf ...
Gulaschsuppe Aus Dem Tontopf
1. Das Rindfleich in kleine Würfel schneiden und die Zwiebel fein hacken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Fleisch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe