Mediterraner Spaghetti-Topf

  400g Spaghetti
 
SAUCE: 3 Weiche Salametti; +/- in ca.2mm dicken Scheiben
  1 Zwiebel; fein gehackt
  4 Knoblauchzehen in feinen Scheiben
  1 Rote Peperoni; halbiert,ent-
   kernt,in feinen Streifen
  0.5 Roter Peperoncino; entkernt in feinen Streifen
  15 Cherrytomaten; quer halbiert
   Salz
   Pfeffer
  2tb Olivenöl
  0.5bn ital. Kräutermix fein gehackt
  0.5bn glatte Petersilie Blättchen abgezupft
  100g Parmesan; +/- gerieben
 
REF:  Yves Friker, in Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten

Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne
andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp
weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz
mitdämpfen, würzen.

Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen,
warm stellen.

Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen,
Olivenöl und Kräuter darunter mischen.

Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit
Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu
servieren.

Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert,
verwenden.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ofätürli (Innerschweiz)
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofätürli (Innerschweiz)-Kartoffelkuchen-
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Mit einem Tuch trocknen. Ungeschält der Länge nach halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe