Mediterraner Spaghetti-Topf
400g Spaghetti | ||
SAUCE: | 3 Weiche Salametti; +/- in ca.2mm dicken Scheiben | |
1 Zwiebel; fein gehackt | ||
4 Knoblauchzehen in feinen Scheiben | ||
1 Rote Peperoni; halbiert,ent- | ||
kernt,in feinen Streifen | ||
0.5 Roter Peperoncino; entkernt in feinen Streifen | ||
15 Cherrytomaten; quer halbiert | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Olivenöl | ||
0.5bn ital. Kräutermix fein gehackt | ||
0.5bn glatte Petersilie Blättchen abgezupft | ||
100g Parmesan; +/- gerieben | ||
REF: | Yves Friker, in Betty Bossi, Telescoop | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. dreissig Minuten
Salametti in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen, auf
Haushaltpapier abtropfen. Zwiebeln und Knoblauch in derselben Pfanne
andämpfen. Peperoni und Peperoncino beigeben ca. fünf Minuten knapp
weich dämpfen. Cherrytomaten und beiseite gestellte Salametti kurz
mitdämpfen, würzen.
Inzwischen, Teigwaren im siedenden Wasser al dente kochen, abtropfen,
warm stellen.
Warm gestellte Spaghetti zur Sauce geben, mit der Sauce mischen,
Olivenöl und Kräuter darunter mischen.
Servieren: Spaghetti in tiefen Tellern anrichten, mit
Petersilienblättchen oder Basilikum garnieren. Parmesan dazu
servieren.
Tipp: statt Salametti ca.100g Salami, in dünnen Scheiben, halbiert,
verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofätürli (Innerschweiz)
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofätürli (Innerschweiz)-Kartoffelkuchen-
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Mit einem Tuch trocknen. Ungeschält der Länge nach halbiere ...
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofätürli (Innerschweiz)-Kartoffelkuchen-
(*) Kuchenblech von 28 cm Durchmesser, sollte für 4 Personen reichen. Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel ...
Ofen-Fleischkäse mit Kartoffeln und Kabis
Die Kartoffeln unter fliessendem Wasser sehr gut bürsten. Mit einem Tuch trocknen. Ungeschält der Länge nach halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe