Mediterranes Menü
Zubereitung:
: Menüvorschlag:
: Vorspeise: MITTELMEER-FISCHSUPPE
: Hauptgang: FLORENTINER FILETSCHEIBEN ZU PIZZABROT
: Dessert: MELONENBÄLLCHEN MIT MASCARPONECREME
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mole Poblano D
Gusseisernem Topf erhitzen und die Chiles 5 Minuten braten. Auf Krepp abtropfen. Die Chiles mit # Tasse Wasser in einem ...
Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce
Hallo, als Dank für die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Rezept, abgekupfert a ...
Molke-Müsli
Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite stellen. Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke ...
Gusseisernem Topf erhitzen und die Chiles 5 Minuten braten. Auf Krepp abtropfen. Die Chiles mit # Tasse Wasser in einem ...
Mole Poblano de Guajolote Puter in Pfefferschoten-Sauce
Hallo, als Dank für die Hinweise zum Tacco-Mehl, hier ein hoffentlich noch nicht so bekanntes Rezept, abgekupfert a ...
Molke-Müsli
Haferflocken in einer beschichteten Pfanne anrösten und beiseite stellen. Apfelsaft mit Honig erwärmen, Apfelstücke ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe