Meerbarsch in der Folie
1 Seewolf; 1 bis 1,2 kg geschuppt und ausgenomm | ||
10 Cherrytomaten | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Olivenöl | ||
Weisswein | ||
Fischsud | ||
REF: | Rubrik Michael Merz Meyer's, 34/2001 | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Backofen auf 250 Grad aufheizen.
Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte
legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.
Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und
Pfeffer füllen. Fisch von aussen ebenfalls mit Salz und Pfeffer
würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten
rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weisswein, Bouillon und Olivenöl über
alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen.
Alufolie über allem gut schliessen und samt Gratinplatte in Backofen
schieben. Ca. 30 Minuten garen.
Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort
öffnen und servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nordsee-Schellfisch
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazu ...
Nudeln in Kürbiskernpesto mit Garnelen
Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander vermengen und glatt kneten. In Folie einschlagen und mindestens 1 Stunde bei ...
Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nude ...
Fischfond: Das gesäuberte Gemüse kleinschneiden und in Öl andünsten. Abgespülte Gräten, Kräuter und Gewürze dazu ...
Nudeln in Kürbiskernpesto mit Garnelen
Für den Nudelteig alle Zutaten miteinander vermengen und glatt kneten. In Folie einschlagen und mindestens 1 Stunde bei ...
Nudeln mit Lachsforellen-Streifen in Salbei-Butter
Zubereitung Fisch-Filets in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, salzen, mit Zitrone beträufeln und in Mehl wenden. Nude ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe