Meerbarsch in der Folie

  1 Seewolf; 1 bis 1,2 kg geschuppt und ausgenomm
  10 Cherrytomaten
   Thymian
   Majoran
  1 Knoblauchzehe
   Olivenöl
   Weisswein
   Fischsud
 
REF:  Rubrik Michael Merz Meyer's, 34/2001
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Backofen auf 250 Grad aufheizen.

Eine für Fisch passende Aluminiumfolie auf passende Gratinplatte
legen. Mit etwas Olivenöl einstreichen.

Fisch mit fein gewürfelter Knoblauchzehe, Thymian, Majoran, Salz und
Pfeffer füllen. Fisch von aussen ebenfalls mit Salz und Pfeffer
würzen. Fisch auf Alufolie geben und die halbierten Cherrytomaten
rundum auslegen. Je 1 Spritzer Weisswein, Bouillon und Olivenöl über
alles geben. Je 1 Zweig Thymian und Rosmarin auf Fisch legen.
Alufolie über allem gut schliessen und samt Gratinplatte in Backofen
schieben. Ca. 30 Minuten garen.

Fertiges Gericht direkt aus Backofen vor Gäste bringen. Erst dort
öffnen und servieren.



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