Meeresfrüchte-Lasagne

 
Für 4-6 Personen: 70g gemischtes Fischfilet (z.B.
   Kabeljau
   Rotbarsch
   Steinbutt)
  300g Krabben
   Saft einer Zitrone
  3tb gemischte gehackte Kräuter
   Pfeffer
  300g Frühlingszwiebeln oder junger Lauch
  3 Knoblauchzehen
  3tb Olivenöl
  400g Tomaten
   Salz
  2ct Béchamelsoße
  200g Lasagne-Platten ohne Vorkochen
  80g geriebener Parmesan



Zubereitung:
Fischfilet und Krabben kurz kalt abspülen und trockentupfen. Das Fischfilet
in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Mit Zitronensaft, Kräutern und Pfeffer
marinieren. Frühlingszwiebeln oder Lauch säubern und in Ringe schneiden.
Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Lauch und Knoblauch in heißem Öl 5
min. dünsten. Inzwischen Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und
achteln. Unter den Lauch mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Etwas Sauce in die Form geben. Dann in mehreren Schichten abwechselnd
Lasagne-Platten, Lauch-Tomaten-Gemüse, Fisch, Krabben und Parmesan einfüllen.
Jede Schicht mit Salz und Pfeffer würzen . Mit Sauce übergießen. Die oberste
Schicht sollte aus Sauce und Käse bestehen.
Im auf 200° vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten abgedeckt uns 15 Minuten offen
backen.

:Notizen (*) :
:Notizen (**) :
:Notizen (Tip) :
: : Einen Teil des Fischfilets können Sie auch durch
: : küchenfertige oder tiefgefrorene Muscheln und
: : Tintenfischringe ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Quark-Gratin
1. Kartoffeln mit Schale in Salzwasser 15-20 Min. kochen, abgiessen, pellen und abkühlen lassen. 2. Magerquark mit fet ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...
Kartoffel-Ravioli mit Blutwurst und Gemüse
Die Kartoffeln in der Schale in Salzwasser kochen, gut abdämpfen, pellen und noch lauwarm durch die Kartoffelpresse in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe