Meeresfrüchtepfanne
3 Scampis | ||
150g Lachsfilet | ||
1 Blattspinat | ||
1 Bandnudeln, grün | ||
1 Tüte Ketchup | ||
200ml Oliven, schwarz | ||
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Olivenöl | ||
Butter | ||
Zitronensaft | ||
Knoblauch | ||
Basilikumblätter | ||
Für Die Sosse: | 1 Avocado | |
200ml Sahne | ||
Salz, Pfeffer | ||
Dill | ||
Basilikum | ||
Zitronensaft | ||
Erfasst Am 11.06.1999 Von: | Heinz Thevis | |
VOX Videotext, Kochduell | ||
11.06.1999 |
Zubereitung:
Zubereitung: Die geschälten Scampis und das gehäutete Lachsfilet
in einem Sud aus Butter, Olivenöl, Zitronensaft, Knoblauch,
Basilikumblättern, Salz und Pfeffer langsam schmoren.
Den gewaschenen Blattspinat in Butter, Olivenöl, Salz und Pfeffer
anschwitzen. Die Bandnudeln in Salzwasser und Olivenöl al dente
kochen, abgießen, zu dem Blattspinat geben und mit Sahne, dem
Ketchup, den entkernten Oliven, Zitronensaft, Salz und Pfeffer
auffüllen.
Für die Sosse eine geschälte Avocadohälfte in Würfel schneiden,
in Sahne, Dill, Basilikum, Salz, Pfeffer und Zitronensaft einkochen
und als Spiegel auf einem flachen Teller ausstreichen.
Die übrige Avocadohälfte in Spalten schneiden und am Tellerrand
fächerförmig garnieren.
Hierzu empfiehlt unser Weinfachmann einen 97er Soave Classico
Montefoscarino, Garganega, Trebbiano, Weingut Santa Sofia aus
Venetien/Italien.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Suppen und Suppentöpfe
marmite, Olla-Podrida, Puchero und Hochepot flamand, um nur einige zu nennen, sind bäuerlichen Ursprungs. Sie gehen zur ...
Surf Sider
Im Shaker alle Zutaten mit dem Eis gut schütteln und in dem verrücktesten Glas servieren, das Sie finden können. Rez ...
Surinamese Mixed Rice (Moksi Alesi)
I adapted a recipe that has its roots in the Afro-Surinamese kitchen, but now is appreciated by all inhabitants. I had t ...
marmite, Olla-Podrida, Puchero und Hochepot flamand, um nur einige zu nennen, sind bäuerlichen Ursprungs. Sie gehen zur ...
Surf Sider
Im Shaker alle Zutaten mit dem Eis gut schütteln und in dem verrücktesten Glas servieren, das Sie finden können. Rez ...
Surinamese Mixed Rice (Moksi Alesi)
I adapted a recipe that has its roots in the Afro-Surinamese kitchen, but now is appreciated by all inhabitants. I had t ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe