Suppen und Suppentöpfe
All die bekannten, großen Suppentöpfe, wie Pot-au- feu, Petite |
Zubereitung:
marmite, Olla-Podrida, Puchero und Hochepot flamand, um nur einige zu
nennen, sind bäuerlichen Ursprungs. Sie gehen zurück auf die
wandernden Hirten, die ihre gesamte Mahlzeit in einem Topf kochten.
Sie brauten nicht nur das erste Bier, sondern bereiteten auch
köstliche Suppen zu, deren Rezepte uns verloren gingen und die wir nur
mühsam nachahmen können. Auf ihrem Rücken trugen sie bei ihren
Wanderungen ein Holzgefäss mit gärender Gerste, die nach der
Reifezeit mit Kräutern und Hammelfleisch verkocht wurde. So entstand
eine bekannte schottische Hochlandsuppe, die Scotch Broth. Es scheint,
dass diese Methodik überall bei europäischen Hirtenvölkern angewandt
wurde.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 19.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kandierte Blueten
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreu ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, ...
Eiweiss leicht verschlagen, Blueten mit einem Backpinsel dünn mit Eiweiss bestreichen und mit feinem Zucker bestreu ...
Kandierte Ente mit Thai-Spargel
Zubereitung: Die Entenbrust salzen, pfeffern und in heissem Öl beidseitig anbraten. Zitronenscheiben und braunen Zucker ...
Kandierte Kürbissuppe
Den Ingwer so fein wie möglich hacken. Das Kürbisfleisch in Würfel von etwa 1 cm Seitenlänge schneiden. Honig, Wein, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe