Meeresfrüchte-Safransosse für Nudeln
0.25l Garflüssigkeit von Miesmuscheln oder Sc | ||
0.25l Fischfond aus dem Glas | ||
1pn Safranfäden | ||
200ml Creme double | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer |
Zubereitung:
Garflüssigkeit und Fischfond bei starker Hitze um zwei Drittel
einkochen. Safran und Sahne zugeben und 5 Minuten köcheln lassen, bis
die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. - Weniger Kalorien
hat die Sosse, wenn man die Sahne durch Frischkäse ersetzt.
Dann darf die Sosse beim Unterrühren nur 90 Grad haben.
Quelle: Michel Roux: Saucen - die Quintessenz der feinen Küche
: Christian Verlag, 58,00 Dm
gefunden in: Illustrierte Wochenzeitung Nr. 9/1997
erfasst: Sabine Becker, 17. März 1997
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Äpfeln und Calvadossauce
Das Schweinefilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
Schweinefilet mit scharfer Honigsauce*
Filetto maiale al miele piccante ===============================Quelle================================= ...
Das Schweinefilet wenn nötig parieren, d.h. Haut, Sehnen und Fett wegschneiden. Mit den Gewürznelken spicken. In einen ...
Schweinefilet mit Rhabarber
Die Schalotten pellen und achteln. Das Öl (1) in einer Pfanne erhitzen und die Schalotten darin hellbraun braten. Mit d ...
Schweinefilet mit scharfer Honigsauce*
Filetto maiale al miele piccante ===============================Quelle================================= ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe