Meeresfrüchte-Salat mit Walnüssen
150g gekochter Tintenfisch Pulpo | ||
100g Tiefseegarnelen Shrimps einDöschen | ||
1pk Muscheln inVinaigrette | ||
200g Cocktailtomaten | ||
2 Chicoree-Stauden | ||
50g Walnusskerne kalifornische | ||
Dressing: | 3tb Olivenöl | |
0.5tb Weinessig | ||
1 Zitrone Saft davon | ||
Salz | ||
weisser Pfeffer f.a.d.M. |
Zubereitung:
Tintenfisch in Ringe schneiden. Tiefseegarnelen und Muscheln abtropfen
lassen. Tomaten waschen, halbieren und Stielansatz entfernen. Chicoree
waschen, Strunk wegschneiden und die einzelnen Blätter lösen. Alle
Salatzutaten locker vermischen.
Die Zutaten für das Dressing kräftig verrühren, kurz vor dem Servieren
unter den Salat heben. Die Walnüsse darüber streuen. Dazu passt frisches
Baguette.
* Quelle: Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Vorspeise, Salat, Meeresfrüchte, Chicoree, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Forelle "Blau" Pochiert mit Beurre Blanc
(*) Fisch im Ganzen Tipp: Voraussetzung für dieses Gericht ist, dass man Forellen verwendet, die am gleichen Tag unmit ...
Forelle A La Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
Für das Gemüse Champignons putzen, waschen, m. Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Butter z ...
(*) Fisch im Ganzen Tipp: Voraussetzung für dieses Gericht ist, dass man Forellen verwendet, die am gleichen Tag unmit ...
Forelle A La Cameline
Die Forellenfilets säubern, von den Gräten entfernen, im warmen Fischfond 5 Minuten ziehen lassen und warmhalten. Den ...
Forelle Blau, mit feinem Gemüse und Sherry-Sauce
Für das Gemüse Champignons putzen, waschen, m. Zitronensaft beträufeln. Zwiebel abziehen, fein würfeln, Butter z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe