Beeren-Quark-Auflauf
1sm Eigelb | ||
2 geh. TL Akazienhonig | ||
100g Rahmquark | ||
2tb Milch | ||
Vanillezucker | ||
Zitronenschale | ||
25g Vollweizengriess | ||
2pn Backpulver | ||
1pn Butter | ||
100g Heidelbeeren; frisch oder tiefgekühlt | ||
1tb Mandelblättchen | ||
REF: | TA 04.11.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Eigelb und Honig schaumig rühren. Quark, Milch, Vanillezucker und
Zitronenschale beifügen. Griess mit Backpulver mischen und unter die
Quarkmasse rühren.
Lagenweise mit den Heidelbeeren in eine gebutterte ofenfeste
Portionsform geben. Mit Mandelblättchen bestreuen und in der Mitte des
auf 175 Grad vorgeheizten Backofens 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerie-Roquefort-Aufstrich
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Selleriesalat
Die Sellerieknollen dünn schälen und die Knollen unter fliessendem Wasser abwaschen. Die Sellerieknollen halbieren. Mit ...
Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut ...
Butter schaumig rühren und mit geschälter geriebener Sellerie und durchgepresstem Roquefort vermischen. Würzen. ...
Selleriesalat
Die Sellerieknollen dünn schälen und die Knollen unter fliessendem Wasser abwaschen. Die Sellerieknollen halbieren. Mit ...
Sellerie-Salat.
2 Selleriewurzeln wäscht man und kocht sie weich. Dann schält man sie, schneidet sie in feine, dünne Scheiben, bestreut ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe