Meerrettich-Aufstrich

  1 Meerrettichstange, gerieben
  100g Butter
  100g Geräucherte Zunge feingehackt, gekoch
   Salz



Zubereitung:
Meerrettich kurz mit kochendem Wasser übergiessen, gut abtropfen
lassen, mit schaumig gerührter Butter und den restlichen Zutaten gut
vermischen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwein in roter Creme
Die Fleischstücke mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle Öl und Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Far ...
Schweinbratenröllchen
Paprikaschoten entkernen, Seitenwände entfernen und in möglichst gleichmäßige dünne Streifen schneiden. In der But ...
Schweine- oder Hammelschmorbraten
Fleisch mit Salz einreiben. Bratentopf mit der Speckschwarte ausstreichen, Fleisch mit der Fettseite nach unten hineinge ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe