Schwein in roter Creme
1kg Wildschwein oder Hausschwein (Rago | ||
Olivenöl, | ||
Butterschmalz, | ||
1tb Mehl, | ||
4 Knoblauchzehen, | ||
0.5l Weißwein, | ||
0.5l Sahne, | ||
2ts Paprikapulver, | ||
Salz, | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Fleischstücke mit Mehl bestäuben. In einer Kasserolle Öl und
Butterschmalz erhitzen. Die Knoblauchzehen darin Farbe annehmen lassen.
Fleisch dazugeben und von allen Seiten braun anbraten. Dabei immer
wieder mit Weisswein begiessen bis das Fleisch schön braun ist. Mit
Salz und Pfeffer würzen.
Sahne mit Paprika vermischen und schlagen bis eine homogene rote Creme
entsteht. Wenn das Fleisch weich ist, auf eine feuerfeste Platte geben
und mit der roten Creme bedecken. Vor dem Servieren für 5 Minuten in
den heissen Ofen stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Alles über das Schwein
: : Folge 265 vom 21. Oktober 2001
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderbrust mit Salsa 'verde'
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der ...
Rinderchili mit Tofu
Fleisch zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in winzige Würfel schneiden. Mit Stärke, Salz ...
Rinder-Curry In Kokossauce
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beis ...
Suppengrün putzen und zerkleinern, Zwiebel schälen und vierteln. Wasser mit den Gewürzen, dem Suppengrün und der ...
Rinderchili mit Tofu
Fleisch zuerst in feine Scheiben, dann in feine Streifen und zuletzt in winzige Würfel schneiden. Mit Stärke, Salz ...
Rinder-Curry In Kokossauce
Das Fleisch in fingerstarke Streifen schneiden, im heissen Öl scharf anbraten, dabei salzen und pfeffern, dann beis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe