Meerrettich-Creme-Suppe mit Möhren
40g Butter | ||
2tb Mehl | ||
0.5l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
0.125l Sahne | ||
50g (-70) Meerrettich, frisch gerieben | ||
2tb Weisswein | ||
Zitronensaft | ||
Jodsalz, Pfeffer | ||
2 Möhren, in Blueten geschnitten und kurz | ||
gedünstet | ||
2 Scheib. Toastbrot, gewürfelt und in | ||
etwas Butter goldbraun gebraten | ||
0.5bn Schnittlauch, in feine Röllchen geschnitten |
Zubereitung:
Die Butter im Topf schmelzen lassen, Mehl darin anschwitzen und mit der
Brühe ablöschen. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen. Sahne
dazugiessen. Die Suppe mit Meerrettich, Weisswein und Gewürzen
abschmecken. Möhren unterrühren. In Suppentellern mit Brotwürfeln
und Schnittlauchröllchen servieren.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/2002/03/14
/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Konbiifinkwan (Hackfleischsuppe) Rezept aus Ghana
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot ...
Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen. Kleingesc ...
Königinnensuppe
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen ...
Beilage: Fufu, Banku, Kenkey oder Brot ...
Kong Namul Kuk - Sojabohnensprossen-Suppe
Fischfilet mit Sojasauce, Sesamöl, einer Spur Pfeffer und Knoblauch marinieren. Kurz anbraten, herausnehmen. Kleingesc ...
Königinnensuppe
Bearbeitet von Lothar Schäfer In der heissen Butter das Hackfleisch dünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe