Mehlklösse
375g Mehl | ||
4 Eier | ||
0.5l Milch | ||
1ts Salz | ||
1 Semmeln (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Die Zutaten miteinander vermischen, dann mit einem Kochlöffel
abschlagen. (Von der Konsistenz wie ein mittelschwerer Spätzleteig)
Semmeln würfeln und in Butterschmalz rösten. Klossteig mit den
Semmelwürfeln vermischen und eine halbe Stunde ruhen lassen.
Einen Topf mit Wasser und 2 Teelöffeln Salz zum Kochen bringen.
Knödel mit einem Esslöffel abstechen und ins kochende Wasser geben,
kurz aufkochen lassen und dann 20 Minuten bei geringer Hitze köcheln.
Dazu schmeckt am besten Sauerkraut und Rauchfleisch.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Auberginen
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das ...
Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Einige Blätter für die Deko ...
Die Auberginen waschen und gut abtrocknen. Die Früchte der Länge nach bis zum Strunk fächerförmig in 1 cm dicke Sche ...
Gebackene Auberginen mit Grünkern
Die Auberginen waschen, Stielansätze abschneiden, die Früchte längs halbieren. Etwa 1,5 cm vom Rand entfernt das ...
Gebackene Austernpilze mit Mandel-Remoulade
Die Mandeln fein hacken. Sellerie waschen, entfädeln und in sehr feine Würfel schneiden. Einige Blätter für die Deko ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe