Mehlnockerln mit Schafskäse nach Siebenbürgener Art

  400g Mehl
  2 Eier
  50g geräucherter Speck
  2tb saure Sahne
  200g Schafskäse
  1bn Dill



Zubereitung:
Aus Mehl und zwei Eiern bereitet man den Teig, koch die Nockerln, gibt
sie in ein Sieb und spült sie ab. Inzwischen wird der Speck in Würfel
geschnitten, gebraten und mit den Nockerln vermischt. Man kann auch
saure Sahne darübergiessen. Man salzt und verteilt die Nockerln in
einem Emaille-Backblech. Der Schafskäse wird darauf gekrümelt und
dann kleingeschnittener Dill daraufgestreut. Die so vorbereiteten
Nockerln bäckt man noch 10 - 15 Minuten in der vorgewärmten
Backröhre bei wenig Hitze.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli (*)
(*) Kartoffel-Birnen-Gratin mit Gstaader Mutschli und Baumnüssen Für den Guss Rahm und Milch in einer grossen Schüss ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss überback ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe