Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA
260g Wasser | ||
310g Sauerteig | ||
100g Weizenmehl Typ 550 | ||
100g Dinkel selbst fein gemahlen | ||
100g Buchweizen selbst fein gemahlen | ||
100g Hafer selbst fein gemahlen | ||
100g Roggen selbst fein gemahlen | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
16g Salz | ||
8g Frischhefe |
Zubereitung:
Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben
schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben.
Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des
Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem
aufschneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
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Fett, Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig rühren. Entweder das mit dem Hirschhornsalz vorher vermischte Mehl zum à ...
Dropped Ham Biscuits - Schinkenbrötchen
Den Backofen auf 230GradC vorheizen. Ein unbeschichtetes Backblech leicht einfetten. Das Mehl mit Backpulver und Salz i ...
Duchesses-Baisers
(*) Für 45 bis 50 Stück Baisers: Zucker und Wasser unter ständigem Rühren einige Minuten bei hoher Hitze sirupartig ...
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