Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA
260g Wasser | ||
310g Sauerteig | ||
100g Weizenmehl Typ 550 | ||
100g Dinkel selbst fein gemahlen | ||
100g Buchweizen selbst fein gemahlen | ||
100g Hafer selbst fein gemahlen | ||
100g Roggen selbst fein gemahlen | ||
100g Sonnenblumenkerne | ||
16g Salz | ||
8g Frischhefe |
Zubereitung:
Mehl mahlen (man kann gegen Ende einen Teil des Mehls nach belieben
schroten), dann Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten geben.
Programm Vollkorn Menge 1250 g Kruste Dunkel Nach Ende des
Backvorgangs Brot herausnehmen, Knethaken vorsichtig entfernen, vor dem
aufschneiden auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mandarinen - Schmand - Torte
Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drü ...
Mandarinen-Baiser-Torte
Für den Teig Eigelb, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben, gut verrühren. ...
Mandarinenbrot
Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belege ...
Fett in Würfeln, Mehl, Zucker, Backpulver und Ei verkneten. Mit bemehlten Händen in eine Springform ( 26 cm ) drü ...
Mandarinen-Baiser-Torte
Für den Teig Eigelb, Zucker, Butter und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver dazugeben, gut verrühren. ...
Mandarinenbrot
Das Weissbrot dünn mit Butter bestreichen. Danach die Nussnougatcreme darauf verteilen. Mit den Mandarinenfilets belege ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe