Meine Himbeer-Orangen-Konfitüre
1.15kg Himbeeren | ||
350g Orangenfilets mit dem beim Rausschneiden entstandenen Saft | ||
1.5kg Gelierzucker | ||
1 Orange: Schale abgerieben oder 1 pk Orangenfrucht | ||
2tb Cointreau |
Zubereitung:
Himbeeren mit den Orangenfilets, dem Saft und dem Gelierzucker mischen,
über Nacht stehen lassen, dann zum Kochen bringen und 4 Minuten
sprudelnd kochen lassen. Vom Herd nehmen, Orangenschale und
Orangenlikör einrühren, Konfitüre in Twist-Off-Gläser füllen,
diese 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hoiberwacker
Hefemilch und Eier verrühren, Salz und Zucker zugeben, mit dem Schneebesen langsam das Mehl einrühren. Das Butterschma ...
Holländer Apfelschnitten
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca.1 Std. : Backen: ca. fünfundvierzig Minuten (*) Für ein rech ...
Holländer Aprikosenkuchen mit Lavendel
Für den Mürbeteig alle Zutaten kalt und schnell miteinander verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ...
Hefemilch und Eier verrühren, Salz und Zucker zugeben, mit dem Schneebesen langsam das Mehl einrühren. Das Butterschma ...
Holländer Apfelschnitten
: Vor- und zubereiten: ca.1 1/4 Std. : Kühl stellen: ca.1 Std. : Backen: ca. fünfundvierzig Minuten (*) Für ein rech ...
Holländer Aprikosenkuchen mit Lavendel
Für den Mürbeteig alle Zutaten kalt und schnell miteinander verarbeiten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe