Meister Lampes Hack-Klößchen
1kg Kartoffeln | ||
Salz | ||
2 Brötchen; alt | ||
0.5l Milch | ||
300g Möhren | ||
1 Zwiebel | ||
400g Rinderhack | ||
4tb Magerquark | ||
2 Eier | ||
Pfeffer; weiß | ||
Muskat | ||
1l Gemüsebrühe (instant) | ||
1tb Maisstärke | ||
1tb Meerettichsenf | ||
1tb Kapern | ||
0.5bn Petersilie |
Zubereitung:
Brötchen in der Milch einweichen; geschälte Kartoffeln 20-25 min in
Salzwasser kochen. Geraspelte Möhren und gewürfelte Zwiebel mit
Hackfleisch, Eiern, Quark, ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und
Muskat vermengen.
Ca. 8 Klösse formen und in der Gemüsebrühe 15 min ziehen lassen.
Klösse aus der Brühe nehmen und warm halten. 1/2 l der Brühe mit der
vom Einweichen übriggebliebenen Milch kochen. Maisstärke mit wenig
kalter Milch glattrühren und kochende Flüssigkeit damit binden. Sosse
mit Meerettichsenf, Kapern und feingehackter Petersilie verfeinern.
Hackfleischklösse in der Sosse anrichten.
Dazu: Salzkartoffeln
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfefferpotthast II
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden ku ...
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemüse und...
Das Kaninchen in Rücken, Keulen, Vorderläufe, Hals, Leber und Nieren zerteilen. Die Rückenfilets auslösen und von al ...
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
Brühe zum Kochen bringen, den Maisgriess einstreuen und nach Packungsanweisung garen. Fertige Polenta 2 cm dick auf ein ...
Fleisch in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Kasserolle erhitzen. Fleischwürfel unter häufigem Wenden ku ...
Pfefferpotthast vom Kaninchen mit buntem Gemüse und...
Das Kaninchen in Rücken, Keulen, Vorderläufe, Hals, Leber und Nieren zerteilen. Die Rückenfilets auslösen und von al ...
Pfeffersteak mit Polenta und Rosenkohl
Brühe zum Kochen bringen, den Maisgriess einstreuen und nach Packungsanweisung garen. Fertige Polenta 2 cm dick auf ein ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe