Melonen-Brunnenkressse-Shrimps-Süppchen

  1 Netzmelone
  1 Schale Brunnenkresse
  100g Shrimps
   Salz, Pfeffer
   Tabasco, grün
   Weißwein
   Zitronenabrieb
 
Erfasst Am 15.06.99 Von:  Heinz Thevis Vox Videotext, Kochduell,15.06.1999



Zubereitung:
Zubereitung: Die Netzmelone am oberen Drittel sternförmig
ausstechen, entkernen, das Fruchtfleisch auskratzen und auf einem
flachen Teller anrichten.

Das Melonenfruchtfleisch mit gehackter Brunnenkresse, Weißwein,
grünem Tabasco, Salz und Pfeffer mixen, mit Zitronenabrieb
verfeinern, die Hälfte der Shrimps einrühren, pürieren und in die
Melonenschale füllen.

Die angerichtete Suppe mit einigen Kresseblättern und Shrimps
garnieren.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Heinz Thevis



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feigenkonfitüre mit Rotwein
Die Schale der Feigen entfernen und die Früchte halbieren. Zusammen mit Nelken und Rotwein in einen Topf geben. Den Zuc ...
Feigen-Mandel-Relish
Die Mandeln auf ein Backblech geben und im 200° heissen Ofen etwa 10 Minuten zartbraun rösten. Danach abkühlen lassen ...
Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen
Von 1/3 der Orangen die Schale dünn abschälen und fein hacken. Dann alle Orangen schälen und entkernen, das Fruch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe