Meloneneis
1 mittl. Melone geschält,entkerntgewürfelt | ||
2tb Zitronensaft | ||
0.5 Tas. Zucker | ||
0.25 Tas. Honig | ||
3 Tas. Milch | ||
0.5 Vanilleschote Mark |
Zubereitung:
Melone mit dem Zitronensaft pürieren.
Zucker, Honig und Milch miteinander vermischen, Melonenpüree und
Vanillemark zugeben.
Gut mischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.
In der Eismaschine gefrieren lassen.
* Quelle: Aus dem englischen übersetzt, Quelle:unbekannt
** Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene
Datum: 05.08.1994
Stichworte: Süssspeise, Eis, Kalorienarm, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maraschinogelee
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Märchenhaftes Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote einmal kur ...
Marie Louises Reis-Pudding
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem ...
Märchenhaftes Lebkuchenparfait
Eigelb mit Zucker verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Milch mit der aufgeschlitzten Vanilleschote einmal kur ...
Marie Louises Reis-Pudding
1. Reis in einem kleinen Topf mit 2 Tassen Wasser und dem Lorbeerblatt aufsetzen, aufkochen lassen und sofort abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe