Melonen-Geflügel-Cocktail

  400g Hähnchenbrüstchen
  1md Netzmelone
  1md Cavaillonmelone
   Butter
  0.5 Zitrone; Saft
  1pn Scharfer Senf
  3tb Pflanzenöl
   Salz
  1 Msp. Zucker
   Weißer Pfeffer
 
Zum Garnieren:  Zitronenmelissenblätter Oder
   Pfefferminzblätter



Zubereitung:
Die Pouletbrüstchen mit wenig Salz und Pfeffer würzen und in wenig
Butter bei kleiner Hitze braten. Aus der Pfanne heben und in Würfel
schneiden.

Aus dem Zitronensaft, dem Senf, dem Öl, Salz, Zucker und weissem
Pfeffer eine Salatsauce rühren und die Hähnchenwürfel darin gut
wenden.

Melonen putzen, mit dem Kugelausstecher Kugeln aus dem Fruchtfleisch
stechen, kühl stellen.

Den Geflügelsalat und die zweifarbigen, gut gekühlten Melonenkugeln
abwechseln in Cocktailgläser oder auf Teller anrichten. mit
Zitronenmelisse oder Pfefferminz garnieren und mit frischem Brot
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pitaschnecken mit Hackfleisch und Hüttenkäse
Mehl, Wasser und Salz (1) zu einem Teig vermischen. Zugedeckt mindestens eine halbe Stunde ruhen lassen. Hackfleisch un ...
Pizza mit Fleischbelag (Lahmacun)
Das Mehl in eine Schüssel sieben, 1 Wasserglas trennen, dem übriggebliebenen Mehl 1 ¼ Esslöffel Salz beigeben, umrü ...
Pizza 'Salami' mit Peperoni
1. Mehl in eine Schüssel geben. Milch leicht erwärmen. Hefe zerbröckeln, darin auflösen und zum Mehl geben. Fett in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe