Beeren-Wein-Konfitüre
800g Himbeeren, verlesen, brutto ca. 850 g | ||
400g Heidelbeeren, verlesen, brutto ca. 450 g | ||
250ml Rosewein | ||
500g Super Gelierzucker (3:1) | ||
50ml Schwarzer Johannisbeerlikör |
Zubereitung:
1. Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei
starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die
Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, genau 3 Min. unter Rühren kochen
lassen.
2. Johannisbeerlikör unterrühren und sofort mit einer Kelle (damit
sich die Beeren gleichmässig verteilen) in saubere, heiss ausgespülte
Gläser füllen und fest verschliessen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blutwurstbeignets auf getrüffeltem Kartoffelpüree mit...
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzm ...
Blutwursttascherl mit Äpfel
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blut ...
Böhmischer Apfelkuchen
Griess, Mehl, Zucker und Backpulver trocken vermengen. Die Äpfel mit Zimt, Nelkenpulver und Zitronensaft vermengen. Bac ...
Für den Backteig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz, Chili aus der Gewürzm ...
Blutwursttascherl mit Äpfel
Den Apfel und die Schalotte in Würfel schneiden und in Butter mit dem Zucker kurz anschwitzen, erkalten lassen. Die Blut ...
Böhmischer Apfelkuchen
Griess, Mehl, Zucker und Backpulver trocken vermengen. Die Äpfel mit Zimt, Nelkenpulver und Zitronensaft vermengen. Bac ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe