Beeren-Wein-Konfitüre

  800g Himbeeren, verlesen, brutto ca. 850 g
  400g Heidelbeeren, verlesen, brutto ca. 450 g
  250ml Rosewein
  500g Super Gelierzucker (3:1)
  50ml Schwarzer Johannisbeerlikör



Zubereitung:
1. Beeren, Wein und Gelierzucker in einem hohen Topf verrühren. Bei
starker Hitze unter mehrmaligem Rühren zum Kochen bringen. Sobald die
Flüssigkeit zu sprudeln beginnt, genau 3 Min. unter Rühren kochen
lassen.

2. Johannisbeerlikör unterrühren und sofort mit einer Kelle (damit
sich die Beeren gleichmässig verteilen) in saubere, heiss ausgespülte
Gläser füllen und fest verschliessen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mandel-Zimt Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mandel-Zimt-Omelett mit Erdbeeren in Orangenkaramel
1. Backofen auf 200 GradC vorheizen. 4 EL Milch zusammen mit dem Mehl verrühren. Restliche Milch aufkochen, 30 g Zucker ...
Mango - vielseitige Tropenfrucht (Info)
Es ist häufig das Holz des Mangobaums, aus dem afrikanische Trommeln geschnitzt werden. Es ist hart und bietet einen gu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe