Melonensalat
2 Honigmelonen | ||
6tb Rum | ||
4tb Weinessig | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Zucker | ||
1tb Öl | ||
125g Perlzwiebeln | ||
250g Tomaten geachtelt | ||
250g milder roher Schinken |
Zubereitung:
Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zur Sosse verrühren.
Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit der Sosse übergiessen.
Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den
geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.
Kühl stellen.
* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Schinken, Rum, P6
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quarksoufflé mit Backpflaumensauce
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürz ...
Quark-Souffle mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in ...
Quark-Soufflé mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ...
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürz ...
Quark-Souffle mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in ...
Quark-Soufflé mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe