Melonensalat

  2 Honigmelonen
  6tb Rum
  4tb Weinessig
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
  1tb Öl
  125g Perlzwiebeln
  250g Tomaten geachtelt
  250g milder roher Schinken



Zubereitung:
Rum, Weinessig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl zur Sosse verrühren.

Melone schälen und in Würfel schneiden. Mit der Sosse übergiessen.

Den rohen Schinken in Streifen schneiden. Mit den Perlzwiebeln und den
geachtelten Tomaten zur Melone geben und alles zu einem Salat vermengen.

Kühl stellen.

* Quelle: gepostet von I. Benerts 10.06.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Schinken, Rum, P6



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Quarksoufflé mit Backpflaumensauce
Die Pflaumen im Saft mit Nelken, Zimt und Vanillemark zugedeckt einige Stunden einweichen. Dann den Saft mit den Gewürz ...
Quark-Souffle mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiß in ...
Quark-Soufflé mit Birnensauce
Den Quark mit dem Eigelb verrühren und die abgeriebene Zitronenschale zugeben. In den Kühlschrank stellen. Eiweiss in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe