Melonensalat mit Beaume de Venise und Eis

   Verschiedene Zuckermelonen z.B. Galia, Honig, Ogen
   Vanilleeis
   Mandelstifte geröstet
  0.5l Beaume de Venise oder ital. Vin Santo oderweisser Portwein



Zubereitung:
Melonen halbieren, entkernen und mit einem Esslöffel mundgerechte
Stücke auslösen - in eine gekühlte Schüssel geben und mit der Hälfte
des Weines begiessen. Mandelstifte in Butter rösten und auf
Küchenkrepp entfetten.

Die marinierten Melonenstücke auf einen Teller geben. Mandeln und
Vanilleeis dazu und mit jeweils einem Gläschen Beaume de Venice
servieren.

Eiskalt schmeckt's am Besten!

* Quelle: Nach Nordtext 01.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 20.09.1995

Stichworte: Süssspeise, Kalt, Melone, Eis, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süsse Couscous-Bällchen
Die Milch in einem Topf aufkochen und von der Kochstelle nehmen. Den Couscous mit einem Schneebesen hineinrühren un ...
Süße Erbsenmousse mit Minze
Die weisse Schokolade hacken und schmelzen lassen. Die Erbsen in Wasser weichkochen und gut abtropfen lassen. 1/2 l Wa ...
Süße Espresso-Soße zum Dessert
Feigen der Länge nach halbieren oder Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die übrigen Zutaten in einen Topf gebe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe