Melonentorte (ohne Eiweiss)

  150g Weizen fein gemahlen
  70g Haselnüsse fein gemahlen
  1tb Honig (1)
  3tb Öl
  8tb Wasser evtl. etwas mehr(1)
  1ts Backpulver
  800g Honigmelonenfruchtfleisch
  1dl Wasser (2)
  4tb Pfeilwurzelmehl
  4tb Honig (2)



Zubereitung:
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu
einem Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen
Rand formen und den Teig bei 200 GradC ca. 15 Minuten vorbacken.

Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten
bei 200 GradC backen.

Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.

* Quelle: H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff Ohne
tierisches Eiweiss ISBN 3-923176-79-1
erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sun, 18 Dec 1994

Erfasser: Rene

Datum: 25.01.1995

Stichworte: Backen, Kuchen, Melone, Vollkorn, P1



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