Melonentorte (ohne Eiweiss)

  150g Weizen; fein gemahlen
  70g Haselnüsse; fein gemahlen
  1tb Honig; (1)
  3tb Öl
  8tb Wasser; evtl. etwas mehr(1)
  1 geh. TL Backpulver
  800g Honigmelonenfruchtfleisch
  1dl Wasser (2)
  4tb Pfeilwurzelmehl
  4tb Honig; (2)
 
REF:  H. Walker, Vollwertig backen mit Pfiff - Ohne
   tierisches Eiweiss ISBN 3- 923176-79-1
   erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Weizen, Haselnüsse, Honig (1), Öl, Wasser (1) und Backpulver zu einem
Teig verrühren und in eine gefettete Springform geben. Einen Rand
formen und den Teig bei 200 oC ca. 15 Minuten vorbacken.

Honigmelonenfruchtfleisch mit Wasser (2) pürieren, dann aufkochen.
Pfeilwurzelmehl in wenig Wasser anrühren, ins heisse Püree
einrühren, sowie Honig (2). Die Masse köcheln lassen, bis sie etwas
eindickt, auf den vorgebackenen Boden geben und weitere 20 Minuten bei
200 oC backen.

Vor dem Aufschneiden ganz auskühlen lassen, die Füllung dickt dabei
nach.



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