Menestra (Linsengemüse)

  100g durchwachsener Speck (in
   Scheiben)
  100g rote Paprikaschote
  100g grüne Paprikaschote
  3 Olivenöl
  150g Zwiebeln (fein gewürfelt)
  250g Linsen
  300g Tomaten
   Salz
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen
dazugeben, kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten
untermischen und erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 50



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