Menestra (Linsengemüse)
100g durchwachsener Speck (in | ||
Scheiben) | ||
100g rote Paprikaschote | ||
100g grüne Paprikaschote | ||
3 Olivenöl | ||
150g Zwiebeln (fein gewürfelt) | ||
250g Linsen | ||
300g Tomaten | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen
dazugeben, kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im
geschlossenen Topf bei milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten
untermischen und erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.
:Zusatz : Zubzeit
: : 50
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