Menü: a la Aldi

  



Zubereitung:
1.Gang Pastete mit Preiselbeerschaum und Croutons
2.Gang Wildlachs, buntes Gemüse Kräuterbaguette
3.Gang Ente, Salat
4.Gang Eis m. Kirschen Oder Käseplatte
Das Menü ist narrensicher, für jeden Hobbykoch problemlos zu meistern,
erfordert nur kurze Garzeiten, macht trotzdem mächtig was her und kostet
nur ca. 50Dm.

Beginnen Sie den Abend mit einem Glas Champagner.

Rezepte sind getrennt erfasst.




:Notizen (*) :
: : Quelle: Boulevardteil(Tageszeitung) v.Philip Stüdemann
: : erfasst v. Renate Schnapka am 17.04.99
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gefüllte Riesen-Champignons
Vorbereiten: Champignons-Stiele herauslösen und fein hacken, Hüte beiseite stellen. Füllung: Brösmeli oder Panier ...
Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten. Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslös ...
Gefüllte Rote Bete auf Brunnenkressesalat
1. Rote Bete mit Wacholder, Lorbeer, Salz und Pfeffer in kochendem Wasser 30-35 Minuten garen, abkühlen lassen. Rote Be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe