Gefüllte Riesenchampignons im Gemüsebeet
500g Hackfleisch, gemischt | ||
Muskatnuss; gemahlen | ||
schwarzer Pfeffer | ||
Paprikapulver, rosenscharf | ||
1bn Petersilie | ||
1kg Riesenchampignons; frisch | ||
1 Lauchstange | ||
1 Paprikaschote Farbe nach Geschmack |
Zubereitung:
Hackfleisch mit Muskat, Pfeffer und Paprika durchkneten.
Die Stiele aus den geputzten und gewaschenen Pilzen herauslösen, sehr
klein schneiden und zum Hackfleisch geben. Petersilie hacken und
ebenfalls zum Hackfleisch geben (die dicken Stiele weglassen).
Lauch und Paprika putzen, waschen und in Streifen bzw. Röllchen
schneiden, mischen und in feuerfeste Glasformen geben. Einen Teil der
Pilze (soviele wie passen) mit der offenen Seite nach oben auf das
Gemüse setzen und mit der Hackfleischmasse füllen. Übriggebliebene
Pilze ebenfalls füllen und mit der offenen Seite nach unten auf etwa
gleich grosse Pilze setzen, so dass "Champignon-Burger" entstehen.
Ãœbriges Hackfleisch einfach zwischen die Pilze setzen.
Deckel auf die Glasformen aufsetzen und bei 160 bis 180 Grad im
Backofen 40 bis 45 Minuten garen.
Beilagen: Reis oder Kartoffeln und Käsesauce.
Quelle: eigene Kreation der Erfasserin
erfasst: Sabine Becker, 20. August 1999
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Ravioli mit Pak Choi
Für den Teig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine verrühren und soviel Wasser zugeben dass ein knetbarer Nudelte ...
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Papr ...
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...
Für den Teig: Mehl, Eier und Öl in der Küchenmaschine verrühren und soviel Wasser zugeben dass ein knetbarer Nudelte ...
Chinesische Reis-Gemüse-Pfanne
Reis nach Packungsanleitung zubereiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili sowie Möhren, Lauch und Papr ...
Chinesische scharf-saure Suppe
Die Hühnerbrühe auf mittlerer Flamme in einem grossen Topf erhitzen. Nudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser 3- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe