Mergüz nach Art des Hauses (Nassira)
500g Rindfleisch | ||
400g fettes Hammelfleisch | ||
Schafsdärme | ||
2 Zwiebeln | ||
1 dicke Knoblauchknolle | ||
3 Habanero-Paprikas | ||
1ts Salz | ||
1ts Zimt | ||
2tb Paprika | ||
1ts schwarzer Pfeffer | ||
1ts Kümmel | ||
1ts Koriander | ||
2tb Essig |
Zubereitung:
1. Fleisch und Zwiebeln grob hacken. Knoblauch, Pfeffer, Kümmel und
Koriander zermahlen. in eine Schüssel geben. Salz und die
restlichen Gewürze zugeben, den Essig angießen und über
Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
2. am nächsten Tag die Mischung erneut gut durcharbeiten und in die
Därme füllen, ohne zu sehr zu drücken (sonst könnten sie beim Garen
platzen), dabei darauf achten, dass die Enden gut verschlossen sind.
Alle 10 cm einen Knoten machen.
Auf der Glut garen und mit unserem berühmten Brot heiß verkosten.
:Notizen (**) : Gepostet von: Peter Wollenberg
: : EMail: ptpwol@uniklinik-saarland.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hummer Thermidor mit Kaviarkartoffeln
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
4 gleichgrosse Kartoffeln unter kaltem Wasser abbürsten, abtrocknen, einzeln in Alufolie verpacken. auf der untersten S ...
Hummer vom Holzkohlengrill, mit Ochsenmark gratiniert
Den Hummer in sprudelnd kochendem Wasser töten und zwei bis vier Minuten im sprudeld kochendem Wasser belassen. Her ...
Hummercocktail Loren
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe