Mexikanische Brühe

  1lg Zwiebel, grob gehackt
  2lg Karotten, grob gehackt
  2 Bleichsellerie, grob gehackt
  0.5bn Cilantro, evtl. mit Wurzel
  0.5ts Mex.Oregano
   Epazote Blätter
  6 Knobizehen, mit Schale geröstet



Zubereitung:
Die Gemüse in Öl leicht anbraten, 2 Liter Wasser und 2 ts Salz
zugeben, aufkochen. Restl. Zutaten zugeben, ofen 30 min. simmern
lassen. Durchseihen.

Ralph.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hexenfenchel
Den Fenchel in kochendem Salzwasser al dente kochen, abtropfen lassen. Butter schmelzen und den Fenchel darin schwenke ...
Hexenpolenta'
- Erfasst von countrymouse@aon.at Milch aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgriess beigeben, rühren, wieder auf ...
Hier sprechen wir über den Butterteig
Butterteigmehlspeisen sind etwas Köstliches. Wer kennt und liebt nicht die herrlichen, flaumleichten Cremeschnitten? We ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe