Mexikanische Gemüsesuppe
4 Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Zucchini | ||
4lg Kartoffeln | ||
3 Möhren | ||
3 Stiele Stangensellerie | ||
1 Maiskolben oder eine kleineDose Mais | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Gekochte Hühnerbrust | ||
4 Nelken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1ts Thymian frisch gehackt | ||
1l Fleischbrühe |
Zubereitung:
Tomaten über Kreuz einritzen, mit heissem Wasser überbrühen,
enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel schälen, feinwürfeln.
Zucchini, Möhren und Stangensellerie in Scheiben schneiden,
Kartoffeln schälen und würfeln.
Maiskolben in 2 cm lange Stücke schneiden, Knoblauchzehe zerdrücken.
Hühnerfleisch vom Knochen lösen und würfeln.
Tomaten, Zwiebel, Kartoffeln, Knoblauch und alle Gewürze und
Kräuter mit der Fleischbrühe aufkochen und zugedeckt bei milder
Hitze 20 Minuten kochen lassen. Restliches Gemüse und Hühnerfleisch
zugeben und weitere 15 bis 20 Minuten kochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT - 09.06.94 - MEXIKO-Woche
** Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 09.06.1994
Erfasser: Ulli
Datum: 01.08.1994
Stichworte: Suppe, Eintopf, Mexiko, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hähnchen Tikka Masala, Englisch
Hähnchenbrüstchen zwischen Küchenpapier trockentupfen und jeweils in 8 Würfel schneiden. Auf Holzspiesse stecken. K ...
Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, magere ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit de ...
Hähnchenbrüstchen zwischen Küchenpapier trockentupfen und jeweils in 8 Würfel schneiden. Auf Holzspiesse stecken. K ...
Hähnchen Tips
Tips * Füllungen, gleich welcher Art, halten nicht nur das Hähnchen in Form, sie verleihen dem zarten, magere ...
Hähnchen zwischen Himmel und Erde
Die Hähnchenkeulen abspülen, trocken tupfen, häuten und mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Schüssel legen, mit de ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe