Mezze: Zwiebeln mit Tamarinde

  400g Kleine Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  1tb Tamarindenextrakt
  1tb Brauner Zucker
   Salz
  1bn Koriander



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei
mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten.
Tamarinendenmark mit 12 EL Wasser und dem Zucker anrühren und die
Zwiebeln damit ablöschen. Bei geschlossenem Deckel etwa 15 Minuten
garköcheln lassen. Zwischendurch umrühren, salzen und eventuell etwas
Wasser nachgiessen. Mit geschnittenem Koriander dekorieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelkeilchen mit Spirkel
(*) Kochen wie in Ostpreussen Die rohen und geschälten Kartoffeln in Wasser reiben (damit sie nicht braun werden). Mit ...
Kartoffel-Keimlings-Küchlein mit Salat von Hähnchen ...
Zubereitung Küchlein: Die Hefe in der Milch auflösen und mit dem Mehl verrühren. Die Keimlinge trocknen und in heis ...
Kartoffel-Kerbel-Schaumsuppe
1. Schalotten längs halbieren und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen und in 1/2 cm breite Scheiben schnei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe