Migi Do (Jakobsmuschel)
Gewürze: | Salz, Pfeffer | |
0.5ts Kerrie Djawa (Curry) | ||
Außerdem: | 1 Jakobsmuschel | |
100g Kokusnussmilch | ||
5 Ganze Mandeln |
Zubereitung:
Die Jakobsmuschel mit Salz, wenig Pfeffer und Curry würzen und in der
Kokusnussmilch mit den Mandeln einlegen und ca. 30 Minuten ziehen
lassen.
Die Jakobsmuschel mit der Kokusnussmilch und den Mandeln in den Wok
geben und bei kleiner Hitze ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel
garen. Servieren Sie Muschel mit Wildreis als Vorspeise oder in
Kombination mit einem Gemüse wie dem Ko Soto Gake als Hauptgericht.
: : Wok
:Notizen (*) :
: : Quelle: erfasst: Astrid Bendig
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Griechischer Nudelauflauf
1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Schale abziehen, Danach in Stücke schneiden. 2. Lauch putzen, län ...
Griechischer Nudelauflauf
Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen ...
Griechischer Nudel-Auflauf
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Große Auflaufform mi ...
1. Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und die Schale abziehen, Danach in Stücke schneiden. 2. Lauch putzen, län ...
Griechischer Nudelauflauf
Das Gehackte zusammen mit der zerquetschten Knoblauchzehe anbraten und mit der Pastasauce einige Zeit köcheln lassen ...
Griechischer Nudel-Auflauf
Eiweiß zu steifem Schnee schlagen, mit dem Käse mischen und unter die gekochten Makkaroni heben. Große Auflaufform mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe