Käse-Hörnli-Salat
200g Hörnli, al dente gekocht | ||
200g Rezenter Appenzellerkäse | ||
50g Schabziger | ||
4 Gewürzgurken | ||
2tb Weinessig; evtl mehr | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Senf | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Zwiebel; klein gehackt | ||
10tb Rapsöl | ||
100g Schinken; oder Fleischkäse oder gekochte Zunge | ||
oder Lyoner Wurst | ||
2tb Schnittlauchröllchen | ||
2sm Reife Tomaten | ||
REF: | Zeitschrift Tele vom ?? Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Frischgekochte Hörnli gut abtropfen lassen. Den Käse in kleine
Würfel schneiden. Die Gewürzgurke scheibeln.
Den Essig mit wenig Salz, dem Senf und der durchgepressten
Knoblauchzehe mischen. Zwiebel zugeben, Rapsöl unterrühren und mit
Pfeffer abschmecken.
Die Hörnli mit dem Käse und den Gewürzgurken mischen, nach Belieben
Schinken, Fleischkäse, gekochte Zunge oder Wurst schneiden und
beigeben. Mit der Salatsauce mischen und etwa eine Stunde ziehen
lassen.
Danach den Salat anrichten und mit dem Schnittlauch bestreuen. Die
Tomaten achteln und den Salat damit anrichten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Teppan Rindfleisch
1. Das Rindfleisch in dünne 3 x 4 cm Scheiben schneiden. Mit Gewürzen (1) vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. ...
Teriyaki-Steak-Kebab
Das Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 15 cm Länge schneiden und diese auf Holzspiesse stecken. Die Saucenzutaten ...
Terrine auf ländliche Art
Die Form mit Speck auskleiden, einige Streifen aufheben. Die Butter zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Zwie ...
1. Das Rindfleisch in dünne 3 x 4 cm Scheiben schneiden. Mit Gewürzen (1) vermischen und 30 Minuten marinieren lassen. ...
Teriyaki-Steak-Kebab
Das Rindfleisch in dünne Streifen von etwa 15 cm Länge schneiden und diese auf Holzspiesse stecken. Die Saucenzutaten ...
Terrine auf ländliche Art
Die Form mit Speck auskleiden, einige Streifen aufheben. Die Butter zerlassen und die Zwiebeln glasig dünsten. Die Zwie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe