Milch-Mix mit Möhre'

  2 Möhren
  2 Tomaten
  1 Meerrettich,walnußgroß
  1bn Schnittlauch
  50ml Milch,fettarm
  100ml Karottenmost
   Salz
   Cayennepfeffer



Zubereitung:
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden.
Meerrettich schälen.

Schnittlauch waschen und gut trockenschütteln.
Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen.
Restliches Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Möhren, Tomaten und Meerrettich im Entsafter entsaften.
Mit der Milch und dem Carottenmost verquirlen und in ein hohes
Trinkgefäss füllen Mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben
pikant abschmecken.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit Schnittlauchstielen garnieren.

2g Fett



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kürbiskernöl
l . Die Gemüsezwiebel pellen und würfeln. Erbsen im Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Butter un ...
Erbsenkrapfen
"Fritelle" sagt man in Italien dazu. Sie sind aus zarten, jungen Erbsen ein Hochgenuss, ein hübscher Bissen zur Vorspei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe