Milch-Mix mit Möhre'
2 Möhren | ||
2 Tomaten | ||
1 Meerrettich,walnußgroß | ||
1bn Schnittlauch | ||
50ml Milch,fettarm | ||
100ml Karottenmost | ||
Salz | ||
Cayennepfeffer |
Zubereitung:
Möhren und Tomaten waschen und grob in Stücke schneiden.
Meerrettich schälen.
Schnittlauch waschen und gut trockenschütteln.
Einige Stiele zum Garnieren beiseite legen.
Restliches Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Möhren, Tomaten und Meerrettich im Entsafter entsaften.
Mit der Milch und dem Carottenmost verquirlen und in ein hohes
Trinkgefäss füllen Mit Salz und Cayennepfeffer nach Belieben
pikant abschmecken.
Schnittlauchröllchen unterrühren.
Mit Schnittlauchstielen garnieren.
2g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Erbsen-Graupenrisotto mit geschmortem Knoblauch und...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kürbiskernöl
l . Die Gemüsezwiebel pellen und würfeln. Erbsen im Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Butter un ...
Erbsenkrapfen
"Fritelle" sagt man in Italien dazu. Sie sind aus zarten, jungen Erbsen ein Hochgenuss, ein hübscher Bissen zur Vorspei ...
Kochendes Wasser mit Salz und Zucker würzen, die Erbsen darin 3-5 Minuten garen, dann abschrecken. Etwas mehr als die H ...
Erbsen-Kartoffel-Suppe mit Kürbiskernöl
l . Die Gemüsezwiebel pellen und würfeln. Erbsen im Sieb unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Butter un ...
Erbsenkrapfen
"Fritelle" sagt man in Italien dazu. Sie sind aus zarten, jungen Erbsen ein Hochgenuss, ein hübscher Bissen zur Vorspei ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe