Milchsuppe (Otzberg)

  1l Milch
  4tb Mehl
  1 Ei
  1 Spur Salz
   Zucker



Zubereitung:
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen,
dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
abgeschmeckt.

Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee
geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.

* Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Suppe, Gebunden, Milch, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsebrühe
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen großen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe mit Haferklößchen
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren und mit Salz und Muska ...
Gemüsecarpaccio
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe