Milchsuppe (Otzberg)
1l Milch | ||
4tb Mehl | ||
1 Ei | ||
1 Spur Salz | ||
Zucker |
Zubereitung:
Aus Mehl und etwas Milch "Riebel" machen. Die übrige Milch erhitzen,
dann die Mehlriebel zugeben. Die fertige Suppe wird mit Salz
abgeschmeckt.
Dazu reicht man rohgeröstete Kartoffeln. Die Suppe kann mit dem
Eigelb und etwas Zucker verfeinert werden. Das Eiweiss wird zu Schnee
geschlagen und in Bällchen auf die Suppe gegeben.
* Quelle: Nach hessentext 03.04.95 Erfasst: Ulli Fetzer
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 23 Apr 1995
Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995
Stichworte: Suppe, Gebunden, Milch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gemüsebrühe
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen großen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe mit Haferklößchen
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren und mit Salz und Muska ...
Gemüsecarpaccio
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen ...
Gemüse putzen und waschen und in grobe Stücke schneiden. Zutaten zusammen mit Wasser in einen großen Topf geben. Wür ...
Gemüsebrühe mit Haferklößchen
Das Wasser mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Die Butter mit den Eigelben schaumig rühren und mit Salz und Muska ...
Gemüsecarpaccio
Karotten und Kohlrabi schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden (oder hobeln). Zucchini und Radieschen waschen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe