Milchsuppe mit Reis

  125g Reis
  0.5l Milch
   Zucker



Zubereitung:
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal
aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der nötigen Milch
übergossen und ebenso behandelt wie die vorstehende Sagosuppe.

Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)

04.04.1994


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Suppen, Milchprod., P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Orientalische Auberginen
Die Auberginen ungeschalt der Lange noch halbieren und in Salzwasser wahrend 8- 10 Minuten vorkochen. Dann die Hälften ...
Orientalische Fleischrolle
Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. ...
Orientalische Kartoffelplätzchen
Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Schale abziehen. Kartoffeln am nächsten Tag fein re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe