Milchsuppe mit Reis
125g Reis | ||
0.5l Milch | ||
Zucker |
Zubereitung:
125 Gramm Reis werden kalt gewaschen, mit kaltem Wasser einmal
aufgekocht und abgeseiht, dann in einem Topf mit der nötigen Milch
übergossen und ebenso behandelt wie die vorstehende Sagosuppe.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Milchprod., P1
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Orientalische Auberginen
Die Auberginen ungeschalt der Lange noch halbieren und in Salzwasser wahrend 8- 10 Minuten vorkochen. Dann die Hälften ...
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Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. ...
Orientalische Kartoffelplätzchen
Kartoffeln am Vortag in der Schale 20 Minuten in Salzwasser kochen. Schale abziehen. Kartoffeln am nächsten Tag fein re ...
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