Milchsuppe mit Sago
125g Sago | ||
2l Milch | ||
Zucker | ||
Salz | ||
Butter | ||
2 Eigelb |
Zubereitung:
125 gr Sago werden in warmen Wasser gewaschen und mit 2 Ltr. Milch,
dem nötigen Zucker nebst einer Messerspitze Salz weich gekocht.
Beim Anrichten wird die Suppe, wenn sie zu dick sein sollte, mit
der noch nötigen heissen Milch verdünnt, mit zwei Eigelb und einem
Stücken Butter gebunden und heiss angerichtet.
Quelle: Grosses praktisches Kochbuch von Marie Buchmaier (Rk)
04.04.1994
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Suppen, Milchprod., P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rindfleisch mit Ingwer
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China ...
Rindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gäng Massaman)
Das Rindfleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierte ...
Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben s ...
** Gepostet von Christoph Kummetat Erfasser: Christoph Datum: 14.11.1995 Stichworte: Fleisch, Rind, Wok, Asien, China ...
Rindfleisch mit Kartoffeln und Currysauce (Gäng Massaman)
Das Rindfleisch von Fett und Sehnen befreien und in 3cm grosse Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen und vierte ...
Rindfleisch mit Mais und Zwiebeln
Zwiebeln abziehen und in dünne Ringe hobeln. Fleisch waschen und trockentupfen. Anschließend in hauchdünne Scheiben s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe