Milde Chili Sauce

  1.5kg Tomaten
  2 Anaheim Chilies (grosse, grüne, mittelscharfe)
  1lg Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  0.75c Zucker
  1tb Salz
  1.5 Tasse/n Apfelessig
  0.75ts Zimt, gemahlen
  0.75ts Nelken, gemahlen
  0.5ts Ingwer, gemahlen



Zubereitung:
Anaheim Chilies sind recht grosse, grüne, milde bis mittelscharfe
Chilies. In türkischen Läden gibt es ähnliche (die langen, spitzen
Paprika). Tomaten vierteln und entkernen. In einem Mixer Tomaten,
Chilies, Zwiebel und Knoblauch pürieren. In eine grosse Pfanne füllen
und Zucker, Salz, Essig und Gewürze zugeben. Auf kleiner Flamme unter
häufigem Rühren eindicken lassen, bis die Menge sich auf ca 1 l
reduziert hat (ca 1 1/2 h).

Abkühlen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Joghurt mit Pistazien
Joghurt mit gehackten Pistazien um Traubenzucker vermischen. Schlagsahne mit rotem Fruchtlikör vermischen. Beide Teile ...
Joghurt mit Räucherlachs
Lachs in Scheiben schneiden, mit Cognac beträufeln, anrichten, Joghurt hinzugeben und mit Dill bestreuen. : Quelle : ...
Joghurt mit Rauchfleisch
Rauchfleisch und Paprika würfeln oder in feine Streifen schneiden. Etwas Paprika zum Garnieren zurücklassen. Joghurt m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe