Milken- und Artischockenragout unter der Haube

  200g Gekochte Milken
  2 Gekochte Artischockenböden
   Salz
  2 Schalotten
  20g Butter
  50ml Milkenfond
  50ml Kalbsjus
  50ml Rahm
  1tb Frische Kräuter; gehackt
   Salz
   Pfeffer
  100g Blätterteig
  1 Ei
 
Aufgeschnappt von:  Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere
Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit
dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
Kräuter darunterziehen.

Nun die in Würfel geschnittenen Milken und Artischocken beifügen, gut
abschmecken und auskühlen lassen.

In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem Blätterteigdeckel
gut verschliessen. mit Ei bestreichen und im vorgewärmten Ofen bei 220
Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.



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