Milken- und Artischockenragout unter der Haube
200g Gekochte Milken | ||
2 Gekochte Artischockenböden | ||
Salz | ||
2 Schalotten | ||
20g Butter | ||
50ml Milkenfond | ||
50ml Kalbsjus | ||
50ml Rahm | ||
1tb Frische Kräuter; gehackt | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
100g Blätterteig | ||
1 Ei | ||
Aufgeschnappt von: | Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Die in Salzwasser gekochten Milken und Artischockenböden in kleinere
Würfel schneiden. Die gehackten Schalotten in Butter anziehen und mit
dem Milkenfond ablöschen. Jus und Rahm dazugeben, die frischen
Kräuter darunterziehen.
Nun die in Würfel geschnittenen Milken und Artischocken beifügen, gut
abschmecken und auskühlen lassen.
In feuerfesten Formen verteilen und diese mit einem Blätterteigdeckel
gut verschliessen. mit Ei bestreichen und im vorgewärmten Ofen bei 220
Grad ca. 15 Minuten backen. Sofort servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schweinefilet mit Lavendelsosse
Die Knoblauchzehen schälen. Die Butter in der Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Die Medaillons etwas flach drück ...
Schweinefilet mit Mangold und Paprika
Das Schweinefilet häuten und in circa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Filetscheiben in einer Schüssel mit der Gewü ...
Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala
1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2. Das Fleisch quer in 8 Scheib ...
Die Knoblauchzehen schälen. Die Butter in der Pfanne oder in einem Bräter erhitzen. Die Medaillons etwas flach drück ...
Schweinefilet mit Mangold und Paprika
Das Schweinefilet häuten und in circa 2 mm dicke Scheiben schneiden. Die Filetscheiben in einer Schüssel mit der Gewü ...
Schweinefilet mit Marsala-Sosse - Maiale al Marsala
1. Steinpilze in 300 ml heissem Wasser einweichen, mindestens 15 Minuten ziehen lassen. 2. Das Fleisch quer in 8 Scheib ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe