Mille Cosedde
250g Hülsenfrüchte | ||
(wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen) | ||
1 Mittelgrosse Zwiebel | ||
2tb Olivenöl | ||
1l Instant-Brühe | ||
200g Penne | ||
1 Stange gesäuberter Staudensellerie | ||
0.5 Wirsingkohl | ||
2 Möhren | ||
50g gesäuberte Champignons | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
frisch gemahlenem weissen Pfeffer | ||
3tb Olivenöl | ||
100g geriebenen Pecorino |
Zubereitung:
Hülsenfrüchte wie Erbsen, dicke Bohnen, Kichererbesen, Linsen über
Nacht in handwarmen Wasser einweichen.
Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In heissem Olivenöl andünsten.
Hülsenfrüchte zugeben und Instant-Brühe angiessen.
Penne bissfest kochen. Die Stange Staudensellerie in Stücke
schneiden und Wirsingkohl in feine Streifen schneiden.
Möhren in kleine Würfel und Champignons in dünne Scheiben schneiden.
Mit den Möhren 5 El. Olivenöl zu dem Gemüse geben. Bei zugedecktem Topf
und schwacher Hitze etwa 90 Minuten kochen.
Pilze 10 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen.
Die Penne in den Topf geben, nochmals kurz aufkochen lassen, mit
Salz und frisch gemahlenem weissen Pfeffer abschmecken. Dabei noch
3 El. Olivenöl dazugeben. Mit geriebenen Pecorino bestreuen.
Sofort servieren.
Zur Abwechslung mal ein Rotwein aus Kalabrien: Pollino rosso.
Hier haben pro Portion 710 kcal/3000 kJ ganze Arbeit geleistet.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)
Date: Sat, 09 Apr 1994 15:20:59 +0000
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Bollerix
Datum: 18.05.1994
Stichworte: Zer, Nudelgerichte, Sossen, Nudelsossen, Italienisch,
Penne
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flygande Jakob (Fliegender Jakob)
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöst ...
Focaccia mit grünem Spargel und Parmesanbröseln
Die Hefe zerbröckeln und mit 2 El. Olivenöl und 200 ml lauwarmen Wasser verrühren. Das Mehl mit 1 Prise Salz in e ...
Focacciatine, Pizzabrötchen
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeff ...
Auf einer Schicht Bananen (halbiert und in Stücke - die nicht zu klein sein müssen - geschnitten) wird das (ausgelöst ...
Focaccia mit grünem Spargel und Parmesanbröseln
Die Hefe zerbröckeln und mit 2 El. Olivenöl und 200 ml lauwarmen Wasser verrühren. Das Mehl mit 1 Prise Salz in e ...
Focacciatine, Pizzabrötchen
Artischockenheerzen gut abtropfen lassen, fein hacken. Mit dem Oregano, der gepressten Knoblauchzehe, Salz und Pfeff ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe