Millefeuille von Feigen und Ziegenquark'
4 Feigen | ||
125g Ziegenquark | ||
3tb Olivenöl | ||
1tb Gebirgshonig | ||
Lavendelessenz |
Zubereitung:
Den Ziegenquark-ersatzweise Ziegenfrischkäse oder Speisequark- mit
Salz und Pfeffer würzen und mit einem Hauch (!) Lavendelessenz (aus
der Apotheke) aromatisieren.
Die Feige in dünne Scheiben schneiden.
Jeweils die erste Scheibe mit dem Quark bestreichen, dann die nächste
Scheibe, usw., bis die Feige wieder zusammengesetzt ist.
Aus Honig (ersatzweise Bluetenhonig) und Olivenöl eine Marinade
herstellen und die geschichteten Feigen damit beträufeln.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Quitten (Info)
Die Quitte hat - wie viele altbekannte Früchte - viele Namen: Kidos, Kütte, Schmeckbirne beispielsweise. Sie waren kos ...
Quitten in Weinbrand
Flaum der Quitten sorgfältig mit einem Tuch abreiben. Das Fruchtfleisch mit vier Schnitten entlang des Kerngehäuses ab ...
Quitten in Zuckersirup
"Ayva tatlisi" 1. Quitten schälen, halbieren und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse und die holzigen Teile heraussc ...
Die Quitte hat - wie viele altbekannte Früchte - viele Namen: Kidos, Kütte, Schmeckbirne beispielsweise. Sie waren kos ...
Quitten in Weinbrand
Flaum der Quitten sorgfältig mit einem Tuch abreiben. Das Fruchtfleisch mit vier Schnitten entlang des Kerngehäuses ab ...
Quitten in Zuckersirup
"Ayva tatlisi" 1. Quitten schälen, halbieren und mit einem Esslöffel das Kerngehäuse und die holzigen Teile heraussc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe