Mimosa-Eier

  6 Eier
  3ts Senf
  2tb Sahne
  3ts Mayonnaise
  0.5bn Schnittlauch



Zubereitung:
Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier.

Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, der Sahne und
der Mayonnaise zu einer glatten Masse.

Die Masse kommt in einen Spritzbeutel und wird dekorativ in die halben
Eier gefüllt. Kurz vor dem Servieren garniere ich meine geliebten
Mimosa-Eier mit etwas frischem Schnittlauch, den ich in kleine
Röllchen schneide.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Komtess-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...
Komteß-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunte ...
Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe