Mimosa-Eier
6 Eier | ||
3ts Senf | ||
2tb Sahne | ||
3ts Mayonnaise | ||
0.5bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Es sind ganz einfach hart gekochte und halbierte Eier.
Ich nehme die Dotter heraus, verarbeite sie mit dem Senf, der Sahne und
der Mayonnaise zu einer glatten Masse.
Die Masse kommt in einen Spritzbeutel und wird dekorativ in die halben
Eier gefüllt. Kurz vor dem Servieren garniere ich meine geliebten
Mimosa-Eier mit etwas frischem Schnittlauch, den ich in kleine
Röllchen schneide.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Komtess-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...
Komteß-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunte ...
Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 ...
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver dar ...
Komteß-Kuchen
Fett schaumig rühren. Zucker, abgeriebene Orangenschale, Eier und das Gemisch aus Mondamin, Mehl und Backpulver darunte ...
Konfekt mit Rum
Marillen durch den Fleischwolf drehen. In einer Schüssel mit Kokosraspeln, Puderzucker, Rum verkneten. Zugedeckt 20 ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe