Minestrone
60g Borlottibohnenkerne | ||
1 Karotte | ||
2sm Kartoffeln | ||
6 Brokkoliröschen | ||
2 Staudensellerie | ||
1 Zucchini | ||
0.5 Lauch | ||
2 Tomaten | ||
2 Schalotten, fein geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein geschnitten | ||
600ml Gemüsebrühe | ||
1 rote Chilischote, fein gehackt | ||
1 Zweig Blattpetersilie | ||
1 Zweig Thymian | ||
1 geh. TL Pesto | ||
etwas Parmesan, frisch gerieben | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Die Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. In einem
separaten Topf die Bohnenkerne weich kochen.
Das gesamte Gemüse putzen und in grobe Würfel schneiden.
Schalotten in einem Topf mit Olivenöl andünsten, Knoblauch, Karotte
und Kartoffeln zugeben, kurz mit anschwitzen und mit Brühe auffüllen.
Alles ca. 10 Minuten kochen, dann Brokkoli, Staudensellerie, Zucchini
und Chili zugeben. Weitere 5 Minuten kochen und zum Schluss Lauch,
Tomaten, die weichen Bohnenkerne und Kräuter untermischen. Alles
weitere 5 Minuten durchkochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe in tiefen Tellern anrichten und für den besonderen Pfiff
etwas Pesto darüber träufeln und mit Parmesan bestreuen.
Pro Portion: 362 kcal / 1515 kJ
34 g Kohlenhydrate, 21 g Eiweiss, 15 g Fett
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Weihnachtssalat
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfe ...
Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weinblätter in dunkler Sauce
Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendh ...
Rotkohl in feine Streifen hobeln. Apfelsirup, Ingwersirup, Essig und Olivenöl zum Dressing verrühren. Mit Salz und Pfe ...
Weihnachtssuppe
25 Minuten, einfach Vom Räucherkarpfen die Haut sowie die Grätenabschnitte in Veltliner aufkochen und 10 Minuten zieh ...
Weinblätter in dunkler Sauce
Kup#pia me sßltsa tomßtas Die Füllungszutaten gut vermengen. Die Weinblätter gut abspüllen, 5 Minuten in kochendh ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe