Mini-Currywurst

  30 Würstchen (aus dem Glas, Mini Wini von Meica)
  2tb Öl
  200ml Curry-Gewürzketchup
  6tb Passierte Tomaten
  1pn Zucker
   Currypulver



Zubereitung:
Würstchen im heissen Öl bei mittlerer Hitze kurz braten. Ketchup,
Tomaten und Zucker erwärmen. Portionsweise darüber geben. Mit Curry
bestäuben.

Fertig in: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammkebab mit Gemüsesauce
Für die Sauce zunächst Gurke, Tomate, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Paprika und Zucchini kleinschneiden und durch e ...
Lammkebab Mit Reiskugeln
Den Reis nach Packungsangabe weichkochen. 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, Lauch und Karotte putzen und durch den Fleischwolf ...
Lamm-Kebaps mit Tomatensalat
ACHTUNG: Fleischteig muss 1 Stunde ruhen! Brot in Milch einweichen, dann gut ausdrücken. Knoblauch und Zwiebel abziehen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe