Mini-Käse-Knoblauch-Muffins

  60g Butter,
  3tb Milch,
  1 Ei,
  60g Parmesankäse (gerieben),
  1 Knoblauchzehe (gepresst),
   Muskatnuss,
   Salz,
   schwarzer Pfeffer,
  80g Mehl,
  2ts Backpulver



Zubereitung:
Butter schmelzen und mit Milch und Ei schaumig schlagen. Den Käse
untermischen. Mit Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer würzen.
Backpulver mit dem Mehl vermischen und in die Eimasse arbeiten.
Die Muffinförmchen 2/3 mit dem Teig füllen und in dem auf 200 Grad
vorgeheizten Backofen 15 Minuten backen.
:Notizen (*) : Quelle: Was Großmutter noch wusste
: : Rührteig
: : Folge 317 vom 21. März 2004
: : von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
:Notizen (**) : Bearbeitet von Lothar Schäfer



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